This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

Bienvenido, Invitado
Tienes que registrarte para poder participar en nuestro foro.

Nombre de usuario
  

Contraseña
  





Estadísticas del foro
» Miembros: 16,191
» Último miembro: nestatts
» Temas del foro: 11,740
» Mensajes del foro: 115,082

Estadísticas totales

Últimos temas
ayuda con ajustes y calib...
Foro: Delta
Último mensaje por: Simemart
Hace 10 horas
» Respuestas: 21
» Vistas: 247
Problema configuracion de...
Foro: Firmware y Software
Último mensaje por: 21Curiosos
Ayer, 08:01 PM
» Respuestas: 4
» Vistas: 46
Problemas de Warping Ende...
Foro: General
Último mensaje por: Simemart
Ayer, 06:19 PM
» Respuestas: 3
» Vistas: 34
consulta de motores para ...
Foro: Fresadoras CNC
Último mensaje por: zetaca
28-01-2023, 10:37 PM
» Respuestas: 0
» Vistas: 14
Ayuda con código G para p...
Foro: Firmware y Software
Último mensaje por: Simemart
28-01-2023, 11:21 AM
» Respuestas: 3
» Vistas: 111
No lamina bien las capas
Foro: General
Último mensaje por: Simemart
27-01-2023, 09:34 PM
» Respuestas: 3
» Vistas: 90





















 
  Problema configuracion de Drivers TMC2130
Enviado por: 21Curiosos - 28-01-2023, 11:52 PM - Foro: Firmware y Software - Respuestas (4)

Hola a todos
A vueltas con Marlin 2.1.2. Ahora estoy intentando actualizar mi antigua impresora a Marlin 2.1.2. esta es una impresora tipo prusa steel con una placa MKS SGEN L y drivers TMC2130.
Pues bien antes de actualizarla he probado que los movimientos fuesen bien y todo perfecto. Entonces he ido configurando Marlin y al instalar el nuevo Marlin, los motores no se mueven. He leido varios tutoriales y visto algunos videos pero no alcanzo a ver el problema.
Subo los archivos de configuracion a ver si alguien me puede indicar donde me estoy equivocando
Saludos y gracias de antemano



Archivos adjuntos
.rar   Configuration.rar (Tamaño: 87.24 KB / Descargas: 3)

  consulta de motores para proyotipo
Enviado por: zetaca - 28-01-2023, 10:37 PM - Foro: Fresadoras CNC - Sin respuestas

Tengo la posibilidad de adquirir varios motores de pasos, que sustituiran a los motores DC 12v 7A,, que no puedo conectar al arduino uno con [b]shield motor L293D[/b], por razones evidentes de amperaje pero seria perfecto pues controla los cuatro mores que necesito, en mi prototipo de fresadora que son:

1.- Step-Syn type – 103G770-2257 DC 3v, 2A de sanyo Denki y
3.- HY200 2220 011 AR 04 P/N 98002284 A6100 26/0.

por 10€ unidad, el problema es que no entiendo su nomenclatura y no se si son potentes o no, ni sus características de pasos, en el segundo voltaje y amperaje, etc. Por mas que busco en google , no encuentro nada, podríais ayudarme?, serian equivalentes a nema 17¿, necesitaría ponerle drivers?, cuales?
Gracias de antemano
un saludo


  Problemas de Warping Ender3 Pro
Enviado por: ebonshark - 28-01-2023, 07:44 PM - Foro: General - Respuestas (3)

Hola

hace poco he adquirido una Ender3 Pro, para iniciarme en las impresiones 3D, y como todo novato, estoy teniendo mis problemas. 

Empecé, con la impresión de calibrado, (tras nivelar la cama o eso pensaba) utilizo un PLZ, bastante económico que compre en Amazon, para las primeras impresiones.

El caso es que, la primera impresión, Cubo de calibración, esta empezó a imprimirla de forma correcta, hasta que a mitad de impresión y con el cubo a medias, este se despego de la cama, por lo que pare la impresión. 

el día anterior había comprado un accesorio, que es una plantilla magnética que se pega a la cama, pensaba que esto mejoraría la adherencia del filamento.

Pero no es así, al contrario, he vuelto a nivelarla, la impresora comienza a imprimir, pero el material no se pega.

He probado con laca, pero tampoco hace efecto pegamento. 

he comprobado los parámetros en CURA, y son: 

Hotend: 200Cº
Cama: 60cº

también probé con los parámetros de

Hotend: 215Cº
Cama: 70cº

Pero no hay manera, me podéis ayudar, es posible que sea parámetros?
he pedido el Kit CR Autolever, para que este se nivele automáticamente. 

Quizas me deje algo, no se si podeis ayudarme

Alguna idea?


Triste No lamina bien las capas
Enviado por: Armstorm83 - 27-01-2023, 12:48 PM - Foro: General - Respuestas (3)

Hola buenos días, perdonad si os molesto. Tengo una Ender 3D y hasta hace poco imprimía bien, de repente a empezado a hacerme esto.[Imagen: 505aeb84-39f9-478b-b373-fe6a92c94c0c.jpg]


[Imagen: 495c0905-d0c7-49f3-9da7-bda0e11ada3d.jpg] 
No entiendo el porque y me estoy volviendo loco. Espero que puedan ayudarme 
Gracias


  problemas en el inicio con temperatura alta del extrusor
Enviado por: guttygf - 24-01-2023, 03:58 PM - Foro: General - Respuestas (8)

Buenas a tod@s, me regalaron una ender 3 v2 neo, estuve imprimiendo bien, con los típicos problemas de principiante, y un día, sin motivo se me quedo la pantalla con el logo de creality, lo arregle  gracias a las lecturas de gente del foro, y seguí imprimiendo, pues hace unos días me empezó a marcar nada mas encender la impresora la temperatura del extrusor a 260 y toco el extrusor y esta frio. si cambio el sensor en la placa con el de la cama, esta se calienta, cambie todo el cableado pero nada, me sigue marcando los 260 grados nada mas encender y no se que hacer,......