Pulsa aquí para entrar a los foros.
Bienvenido, Invitado
Tienes que registrarte para poder participar en nuestro foro.

Nombre de usuario
  

Contraseña
  





Estadísticas del foro
» Miembros: 10,754
» Último miembro: Ferdinand Martin
» Temas del foro: 8,692
» Mensajes del foro: 100,625

Estadísticas totales

Últimos temas
joakinmon
Duda velocidad impresión ...

Foro: Impresoras
Último mensaje por: joakinmon
Hace 2 horas
» Respuestas: 2
» Vistas: 42
Sselenne
Ayuda con Cnc laser(2.5w)

Foro: Laser CNC
Último mensaje por: Sselenne
Hace 2 horas
» Respuestas: 1
» Vistas: 80
PauFerlo
Arduino mega y drivers DM...

Foro: Electrónica
Último mensaje por: PauFerlo
Ayer, 09:37 PM
» Respuestas: 3
» Vistas: 93
Asistolia
Impresora 3d para noob

Foro: Impresoras
Último mensaje por: Asistolia
Ayer, 07:52 PM
» Respuestas: 0
» Vistas: 22
Sergio_Rulk
Huecos en las piezas

Foro: General
Último mensaje por: Sergio_Rulk
Ayer, 06:48 PM
» Respuestas: 8
» Vistas: 283
xyon126
statiboard y placas impre...

Foro: Electrónica
Último mensaje por: xyon126
Ayer, 05:16 PM
» Respuestas: 2
» Vistas: 132

 
  Busco un stl para sujetar la bobina de filamento
Enviado por: OverCraft - 11-09-2013, 07:42 PM - Foro: Modelos - Respuestas (7)

Pues eso, que si alguien tiene un modelo para sujetar la bobina de filamento, pero para dejarla sobre la mesa. Quiero colocarla encima de la fuente de alimentacion (atx) que veo que son mas o menos del mismo tamaño, y la verdad que si pudiera quedar encima, me quedaria todo mucho mas integrado.

Imprimir

  Instalar relé
Enviado por: JuanMM - 11-09-2013, 11:12 AM - Foro: Electrónica - Respuestas (254)

Creo que ya se habló al respecto en algún post sobre el tema del relé para la cama caliente, he tenido un problema i ahora mismo cada vez q enciendo la cama el fusible amarillo grande empieza a arder, por eso para evitar complicaciones me han comentado q ponga un rele para evitar sobrecalentamientos. Por lo q me han comentado son todo ventajas, que opinais?

Saludos!!

Imprimir

  Problema de electronica
Enviado por: Gremlim - 11-09-2013, 09:02 AM - Foro: Electrónica - Respuestas (10)

Hola a todos,
Hace poco he comprado un kit de una prusa I3 y ahora tengo un problema un poco raro con la electronica que no consigo solucionar :S.
Para poneros en antecedentes tengo un Arduino Mega2560 y una Ramps 1.4 todo gestionado desde un PC con Windows 7

Vereis, tengo todo ya montado y listo, conecto todos los pines de la impresora a la Ramps, una vez hecho esto, conecto el arduino al pc, SOLO POR USB (no le conecto la corriente) y carga perfectamente, le subo los datos del Marlin y carga a la perfeccion. Luego intento conectar la placa al pronterface y tambien perfecto. Hasta ahi todo bien, el problema viene al conectarle la fuente de alimentacion. Cuando conecto la fuente el arduino sigue estando en el PC, en el administrador de dispositivos sigue viendose, pero cuando le intento cargar el Marlin o conectarlo al pronterface se queda "colgado" es decir se queda conectando todo el rato sin dar señales de vida, ni dice que no existe la placa ni se conecta.

Una vez comprobado esto si le vuelvo a quitar la fuente todo funciona con normalidad aunque claro al no estar alimentado no interactua con la impresora...

Hasta aqui he llegado, he comprobado que todo este correctamente y realmente no veo nada raro... a ver si aqui podeis ayudarme con este problemilla.

Os subo tambien unas fotos de como tengo conectado todo por si veis algo que falle :S


Muchas gracias por todo Sonrisa

resim

resim

resim

Imprimir

  Elegir controladora CNC
Enviado por: pmdelpino - 10-09-2013, 10:07 PM - Foro: Fresadoras CNC - Respuestas (20)

Buenas a todos!

Tengo por casa como ya dije una CNC Colinbus profiler.

resim

El caso esque la controladora es una mierda, va con otro protocolo que no es G-Code y no es compatible ni con Match3 ni con otro programa que no sea el propio de Colinbus, que por cierto es una basura.

Pretendo actualizar la electronica a ver si le empiezo a dar mas uso a la CNC...

Me recomendais alguna en concreto?

Gracias Mola

Imprimir

  [SOL] No se mueven los motores.
Enviado por: AndySev - 10-09-2013, 08:15 PM - Foro: Mecánica - Respuestas (9)

Buenas señores,

Sigo montando la impresora del kit.

Ya lo tengo todo en teoría listo, por lo que me dispongo a probar y calibrar los motores, esta es la situación:

- Impresora montada siguiendo los vídeos de overcraf
- Placa cargada con marlin con los ajustes subidos por overcraf.

Pues bien, abro el repetier-host, conecto la impresora, todo parece correcto. Temperaturas me las mide bien, las dos exactamente lo mismo 30º.

Pero a la hora de mover manualmente los ejes, nada, si observo que pasa una cosa:

-Cuando le doy a moverse, se mueve algo, casi inapreciable, se que se mueve por que se escucha, pero después de esa primera vez, ya no se vuelve a mover u ni escuchar nada. Si desconecto, desenchufo y etc, vamos su la reseteo, de nuevo lo hace, pero eso, solo la primera vez que lo pulso.

Voy ajustar el amperaje, la placa me marca 0.08, así que lo pongo las pololus sobre 0.28 - 0.30, al máximo vaya, y nada lo mismo, esta es la situación:

SOLUCIONADO

Si teneis estos problemas, revisar que los finales de carreras estan conectados correctamente, también podéis probar a cambiar de posición en la ramps los conectores.

resim

resim

resim

resim

Imprimir